Повар на турбазу
Алан
Возраст
50 лет (13 Мая 1975)
Город
Алагир
Описание
Опыт работы -- 7 лет 10 месяцев
Декабрь 2014 -- настоящее время
2 года 10 месяцев
Москва
Профильное образование; знание европейской, русской, сибирской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
Ноябрь 2013 -- Ноябрь 20141 год 1 месяц
ИП ХАШИНЯН А.Е.
Москва
Профильное образование; знание европейской, русской, сибирской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
Июнь 2012 -- Октябрь 20131 год 5 месяцев
ООО "СЕВЕРНЫЙ БОТ"
Москва
Старший
Профильное образование; знание европейской, русской, сибирской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала. Приготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов; работа с технологическими картами, контроль за отдачей п/ф.; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; соблюдение чистоты на рабочем месте.
Февраль 2012 -- Июнь 20125 месяцев
ООО"Аэроплаза"
Москва
Старший
Профильное образование; знание европейской, русской, авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала.
Август 2010 -- Октябрь 20111 год 3 месяца
ЗАО "ГОСТИНИЦА МОНАРХ ЦЕНТР"
Москва
Старший смены поваров
Профильное образование; знание европейской, русской,авторской кухни, форм и правил заказов продуктов;опыт работы на мясном производстве (заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы);умение организовывать эффективную работу персонала.
Сентябрь 2009 -- Август 20101 год
ООО "ПЕРЕКРЕСТОК"
Москва
обвальщик
Заготовка полуфабрикатов и обработка и разделка мяса, курицы, рыбы.
Образование
Неоконченное высшее
1994
Техникум советской торговли
технологический, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- свободно владею
Дополнительная информация
Обо мне
Спорт, инет